Servlet et enregistrer un fichier xml

heraclesss Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 7 juin 2005 à 08:55
cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 7 juin 2005 à 10:18
Salut !

Je suis en train de programmer une servlet, dans laquelle j'écris un
arbre xml avec DOM. Donc je construit mon arbre, et l'étape finale est
d'écrire le code XML dans un fichier. J'utilise alors cette fonction :



public void saveXML(String nameFileXML) throws Exception{

try{

Source source = new DOMSource(tree);

Result resultat = new StreamResult(nameFileXML);



// Configuration du transformer


TransformerFactory fabriqueT = TransformerFactory.newInstance();

Transformer transformer = fabriqueT.newTransformer();

transformer.setOutputProperty(OutputKeys.INDENT, "yes");


transformer.setOutputProperty(OutputKeys.ENCODING, "ISO-8859-1");



// Transformation

transformer.transform(source, resultat);

} catch(TransformerException te){

throw new Exception(te.getMessage());

}

catch(TransformerFactoryConfigurationError e){

throw new Exception(e.getMessage());

}

}





Mais l'instruction TransformerFactory fabriqueT = TransformerFactory.newInstance(); lance une exception de type
TransformerFactoryConfigurationError.

Alors que dans une application java "normale" (méthode public static void main(String[] args) ) les instructions se déroulent sans problème et le fichier XML est alors créé.

S'il vous plaît, aidez moi j'en ai vraimment besoin !! Merci beaucoup

Laurent

1 réponse

cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
7 juin 2005 à 10:18
Voila moi j'ai ça et ca marche tres bien essai de voir si ca marche :





DOMSource domsource = new DOMSource(doc);

StreamResult output = new StreamResult(new File(fic)); <= la difference est la tu met la chaine et moi je lui file un File







TransformerFactory transfabrik = TransformerFactory.newInstance();

Transformer sTransformer = transfabrik.newTransformer();




sTransformer.setOutputProperty(OutputKeys.INDENT, "yes");

sTransformer.transform(domsource, output);
0
Rejoignez-nous