Probleme commande /me

Résolu
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 6 juin 2005 à 20:27
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 7 juin 2005 à 17:06
Bonjour.
Voila mon probleme est dans le titre: ma commande /me ne marche plus :/
Vous savez pk

15 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
6 juin 2005 à 20:49
tu n'aurai pas (par hasard) crée un autre alias 'me' ?



essaye //echo -a $isalias(m).fname et supprime l'alias me dans le script (si l'echo retroune quelquechose)
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 juin 2005 à 20:39
Ca viens forcement de ton script regarde si ta pas un code qui foire
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
6 juin 2005 à 20:50
$isalias(me).fname



.....
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
6 juin 2005 à 21:29
Bonjour, si tu as la version mIRC 6.16 en FRANCAIS et bien ne cherche pas plus loin, ca viens de ca gros gros bug lors de la "traduction"

http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
6 juin 2005 à 21:32
ptdrrrrrrrrrrr
Dsl a tous, je me suis rendu compte que j'avais bien créer une alias /me

Merci
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
6 juin 2005 à 21:58
mon post a été retiré ou j'ai pas validé ?


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
6 juin 2005 à 22:00
Pardon je fabule, ca m'apprendra a pas actualiser mes pages web !
Bonne continuation Princedelavil

http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
6 juin 2005 à 22:20
loool KiNdErMaXi Merci :D

Tiens, sionn j'ai une autre question "con" lol
Quand je fait un c/c d'un long paragraphe, il me met qu'un tout petit bout a chaque fois. Ce qui est tres chiant lorsque je veux envoyer des remotes :/ Je dois le faire en plusieurs fois.

Ca vient de quoi ce pb??
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 juin 2005 à 22:25
tu c/c a partir d'ou pour envoyer ou ?
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
6 juin 2005 à 22:34
De n'importe quoi pour envoyer sur un salon.

Par exemple: Copier une de mes remotes pour les passer a qqun.
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
6 juin 2005 à 22:57
tu passe par /dcc chat pour envoyer un code trop long, c'est très pratique


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
6 juin 2005 à 23:31
Mais il n'y a aps un moyen plus simple?? ya qu'a moi que ca le fait lol
et sinon comment on fait par ddc???
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
7 juin 2005 à 00:27
//help /dcc
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
7 juin 2005 à 08:06
Tu envoies le fichier remote directement par dcc...
/dcc send pseudo fichier ou /dcc send pseudo



-=[MaX_62]=-
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
7 juin 2005 à 17:06
okkk, mais c'est quand meme bizarre mon pb car il y a qu'environ que 200 de carracteres que je peux coller:/
Bon ba merci pour vos reponse et si vous savez pk, tenz moi au courant^^
Merci
0
Rejoignez-nous