Commande Mirc ...

R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 7 juin 2005 à 10:57
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 8 juin 2005 à 19:04
Bonjour j'ai essayer de créer une cmd avec tout ce que ma donnée l'admin mais impossible de trouvé ce que je désiré .

Je voudrait savoir quelle cmd il faut pour que quand je tape !part #lechanel sur mon chanel et bien je part automatiquement de chanel #tonchan .

si vous pouvier me faire une description de votre code sa serait cool affin de comprendre un peut mieux .Merci a vous.

23 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
7 juin 2005 à 11:22
Je croyais qu'on donnais pas les code tout fait. ><

Quand toi tu tape !part #lechannel < //help on input

Ensuite //help /part



Regarde l'aide de Mirc tu trouvera facilement
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
7 juin 2005 à 11:38
http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=15029



tu fais pareil que ça mais avec un part
-1337 connexion-
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
7 juin 2005 à 11:46
Bha jusqua maintenan vous Avait toujour donné des code tt fait !!
Eu g pas bien compris ce que tu ma marqué la :s
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
7 juin 2005 à 11:53
Je te conseille de lire un tuto sur les bases du mIRC scripting, et de regarder dans l'aide de mIRC. Ce que tu demandes est très basique et je pense que tu peux y arriver seul.

Les bases :
"quand je tape" : Evènement ON INPUT
"quand quelqu'un tape" : Evènement ON TEXT

"partir d'un channel" : commande IRC basique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
7 juin 2005 à 12:34
On pourrait tres bien donner les codes tout fait mais si on les donne
pas c'est pour que tu apprenne par toi meme et que tu puisse le refaire
tout seul apres :)
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
7 juin 2005 à 12:40
on *:TEXT:*:#pub.chan:{ if ($1 == !part) { set %chan. $+ [ $nick ] $$2 | part $$2 } } j'ai fait sa par rapport a un auto join que vous m'aviez fait mais sa ne fonctionne pas !
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
7 juin 2005 à 13:48
CEST PAS UN ON TEXT, CEST UN ON INPUT POUR LA QUINZIEME FOIS.
-1337 connexion-
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
7 juin 2005 à 17:20
J'ai tester sa mais celas ne marche pas :s on

*:INPUT:*:#pub.chan:{ if ($1 == !part) { set %chan. $+ [ $nick ] $$2 | part $$2 } }
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
7 juin 2005 à 17:43
Mdr mais tu as regardé l'aide de mirc ?¿

Le jour ou il y aura $nick dans un on input :\
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
7 juin 2005 à 17:47
Ton ON INPUT n'a pas la bonne syntaxe !

Lis l'aide bon sang !
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
7 juin 2005 à 18:51
Lol bha c sa que je voudrait savoir ou est l'aide pke celle que g elle est en engish :s
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
7 juin 2005 à 19:48
http://scriptsdb.org/mirchlp.php



http://scriptsdb.org/mirchlp.php



http://scriptsdb.org/mirchlp.php



(je l'écris trois fois pour pas que tu la loupe, vu que sur chacun de
tes post sur le forum on t'a donné cette url mais apparement t'as du
mal à cliquer dessus.)
-1337 connexion-
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
7 juin 2005 à 20:48
ou sinon click [%20http://scriptsdb.org/mirchlp.php ICI]
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
7 juin 2005 à 20:53
sa marche aps quand je clique dessu :s
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
7 juin 2005 à 21:39
je t'ai écris l'url trois fois, ça te suffit pas ?
-1337 connexion-
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
7 juin 2005 à 22:15
reesaye ici flemmard !
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
7 juin 2005 à 22:17
Si tu veux, on ouvre une session VNC et je tape l'adresse de scriptsdb.org dans ton navigateur pour toi ?



Non mais franchement, fait preuve d'un peu de bonne volonté de ta part,
si le lien ne marche pas, avant de dire bêtement "ca marche pas",
réfléchis et demande toi pourquoi ca ne marche pas.

Et puis, avec un peu de logique, si tu tapes aide mirc fr sur
google.fr, par magie, tu tombes sur l'aide de mIRC en francais (proposé
par scriptsdb), c'est pas merveilleux ?

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
7 juin 2005 à 22:38
Il est vrai que tu pourrai y mettre du tient, et si t'arrive pas a faire un clique sur un lien franchement ...
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
8 juin 2005 à 09:44
Lol ne vous enerver pas ct pour deconé je suis pas un noob a ce poin de plus ya un tit probleme c'est que quand je poste un message il aparais 1 message apres :s
0
cs_Abber Messages postés 19 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
8 juin 2005 à 10:44
On *:INPUT:*:#:{ if ($1 == !part) { set %chan. [ $+ [ $nick ] ] $$2 | part $$2 } }

Quand tu tape !part dans ton mirc, bah tu part du chan.

#########################################

On *:TEXT:*:#:{ if ($1 == !part) { set %chan. [ $+ [ $nick ] ] $$2 | part $$2 } }

Quand kk1 tape !part, tu part du chan.
0
Rejoignez-nous