Lancement externe non bloquant

elegardien Messages postés 18 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 6 juin 2005 à 16:53
elegardien Messages postés 18 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 7 juin 2005 à 16:08
Mon pb est le suivant, je voudrai lancer une commande externe non bloquante et retourner la sortie standard de cette commande vers VBA de sorte que je suive l'exécution de ma commande.

Or, si je lance une commande externe courte avec un sleep( ), elle exécute bien mais la véritable commande est longue et VBA plante si je tente de la lancer.

J'ai repiqué du code fournis sur les forums mais je me demandais si le champs hThread ne permettrait pas de détacher le lancement de la commande ?

Private Type PROCESS_INFORMATION
hProcess As Long
hThread As Long
dwProcessID As Long
dwThreadID As Long
End Type

Merci.

La prise du fort VBA.
Eric.

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
7 juin 2005 à 14:43
0
elegardien Messages postés 18 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
7 juin 2005 à 16:08
Une lueur d'espoir dans le monde de la méconaissance.
Je vais étudier attentivement ces deux liens.
Merci ShareVB.


La prise du fort VBA.
Eric.
0
Rejoignez-nous