Excel: simple clique qui ne désactive pas le double-clique!

didrocks Messages postés 73 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007 - 6 juin 2005 à 16:45
didrocks Messages postés 73 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007 - 6 juin 2005 à 18:52
Bonjour tout le monde

J'ai dans excel deux événements que je veux utiliser lors de clique sur les cases (effectuant des opérations différentes).

Pour le simple clique, je pensais utiliser cet évenement, à défaut d'avoir un évenement click sur ma feuille:
Worksheet_SelectionChange

Ce qui marche parfaitement si on change de cellule, évidemment.

Pour le double clique, je voulais utiliser cet évennement:
Worksheet_BeforeRightClick

Seulement, celui-ci se déclenche que si Worksheet_SelectionChange n'existe pas (ce dernier, l'intercepte, en effet, avant le double-clique).
Y a t'il un moyen de palier à ce probllème?

Merci à tous!
@+
did
A voir également:

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
6 juin 2005 à 17:27
'lut
c'est WorkSheet_BeforeDblClick() a utiliser

++

BasicInstinct
0
didrocks Messages postés 73 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007
6 juin 2005 à 18:52
Oui oui, je me suis trompé dans mon premier message. J'utilise bien
WorkSheet_BeforeDblClick(), mais celui-ci est intercepté par
Worksheet_SelectionChange() ... aucune idée pour outrepasser cela?
0
Rejoignez-nous