Comment empêcher Windows de me supprimer des événements ?

Foub12 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 6 juin 2005 à 11:53
cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 6 juin 2005 à 11:57
Bonjour,

je dois créer un composant graphique pour gérer des délais...
Tout marche bien sauf que ce dernier buggue quand l'utilisateur l'utilise trop rapidement car Windows me supprime des événements MouseEvent et du coup mon code ne fonctionne plus correctement...

Est-ce que je peux forcer Windows qu'ils m'envoie bien tous les événements de type MouseDragged() ???
Si oui, comment ?

Merci d'avance.
Fabien

1 réponse

cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
6 juin 2005 à 11:57
Je pense avoir le même probleme que toi dans un de mes soft, je n'est pas trouvé de solution pour le moment.
0
Rejoignez-nous