Ecran Intro comme word

Résolu
ducseb Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 6 juin 2005 à 12:04
ducseb Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 6 juin 2005 à 12:34
Salut voila j'aimerai crée un ecran d'intro à la facon de word pour afficher un joli logo
mais comment faire ?
Merci

5 réponses

cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
6 juin 2005 à 12:07
Haha



tu fait un jFrame avec une image de fond et tu la met en

setUndecorated(true);

setResizable(false);

setSize(largeurImage, hauteurImage);
3
cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
6 juin 2005 à 12:19
Rehaha



code a placé apres l'appel de ta frame



try {

Thread.sleep(1000); <= temps a atendre en miliseconde

}

catch (InterruptedException e) {

System.out.println("Erreur de wait !!");

}
3
cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
6 juin 2005 à 12:21
Apres tu fait un



taFrame.setVisible(false);

taFrame.dispose();



pour la degagé...



et tu enchaine avec la suite de ton programme
3
ducseb Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006
6 juin 2005 à 12:11
Mais comment faire pour la faire disparaitre au bout de 1 ou 2 secondes par exmple ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ducseb Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006
6 juin 2005 à 12:34
Cool c'etait juste ce k'il me fallait
merci
0
Rejoignez-nous