Ouverture 2 Fenetre avec banniere Flash

4ce Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005 - 4 juin 2005 à 14:31
4ce Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005 - 5 juin 2005 à 17:16
Ben tou est dans le titre lol, g des banniere qui ouvrent toute
2 fenetre au lieu de une, en plus elles devrai l ouvrir dans la meme
fennetre :s



Les voici ==> ICI

6 réponses

4ce Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005
4 juin 2005 à 14:33
Plus de detail:



j'ai mis un gif transparent au dessu de tout les calques puis je l'ai transformé en bouton et dans la case script g mis :



on (press, release) {

getURL("http://kazan.teamfr.com", "_self");

}
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
4 juin 2005 à 16:35
euh.. déjà c'est ou on(press), ou on (release), pas les deux... ("on" n'accepte qu'un seul argument!)

a+.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 juin 2005 à 20:11
heu, désolé de te décevoir on_drag_on, mais il accepte plusieurs arguments ... tu n'as juste jamais testé !;)
Ensuite, mon cher 4ce, pour répondre à ta question, il te suffit de chercher sur le forum comment ouvrir des fenêtres pop-up, il y a presque plus de 20 sujets traitant de celà ..

Peg'
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
4 juin 2005 à 20:15
ben ça! je me basais sue les tutos de BW : "
Intégration de code dans le cas d'un bouton

On ne peut pas mettre du code directement sur le bouton;

En
effet, le bouton a plusieurs états (cliqué, relâché, etc.) et il faut
préciser a flash pour quel action va correspondre le code.

On() prend un seul argument.

Le code va se situer entre les signes { et }"

C'est vrai que ça date de 2003 et que je n'ai jamais essayé...

Merci de corriger mon erreur, a+.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 juin 2005 à 20:24
Ben si tu prends le déroulement exact du code de ce cher 4ce, le script va se déclencher 2 fois : à l'appui et au relaché !
D'où ces 2 fenêtres ...

Peg'
0
4ce Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005
5 juin 2005 à 17:16
Oki merci bien tout l monde les gens ;)
0
Rejoignez-nous