Petites images dans .txt?

cs_willyboy1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2005 - 4 juin 2005 à 15:12
cs_willyboy1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2005 - 4 juin 2005 à 15:29
yo!voila y a t'il une solution pour mettre des petites images dans un .txt d'une zone texte?
si non quel solution la plus simple?
merci.

2 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
4 juin 2005 à 15:24
Oui, en les incorporant en HTML



1. Active HTML dans ton champs texte :

monText.html = true;



2. Ajoute ton texte :

monText.htmlText = "";



ton image doit obligatoirement être en jpg non-progressive.

SuperDevy, c la !
0
cs_willyboy1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2005
4 juin 2005 à 15:29
Thanks!
0
Rejoignez-nous