[C#][WinForm] Probleme de convert en réel

Résolu
Phenomenium Messages postés 38 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 - 3 juin 2005 à 17:27
Phenomenium Messages postés 38 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 - 3 juin 2005 à 18:37
Salut j'ai une base de donnée avec des réels doubles.
Je veux recupérer les données entrées par l'utilisateur dans des textBox, je les convertit donc en "double".
Mais a priori il ne veu pas, il me dis que la cast spécifié n'est pas valide :


double consoTotale;


consoTotale = Convert.ToDouble(textBox3);

Quelqun peu me dire ou je me suis planté ?
Je vois pas en qoi ma cast est invalide je converti en double pour mettre dans du double ... Ca m'enerve !

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 juin 2005 à 17:30
Salut,

consoTotale = Convert.ToDouble(textBox3.Text);
devrait mieux aller.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Phenomenium Messages postés 38 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 1
3 juin 2005 à 18:37
Pffff je suis vraiment naz....
Merci
0
Rejoignez-nous