Xml + Detection + Problèmeee

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 3 juin 2005 à 18:57
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 6 juin 2005 à 10:39
Bonjour,



En faite j'ai un fichier xml et à un moment j'ai : (c'est un exemple pour simplifier je precise)





jean


paul



j'ai un champs vide ici





Je me sers de la classe Xmldocuement

et ca fait :



XmlNodeList liste = node.get_ChildNodes() ;



if (liste.Item(i).Name.Equals("personne_nom"))

{

// traitement

}



if (liste.Item(i).Name.Equals("personne_prenom"))


{

// traitement


}



if (liste.Item(i).Name.Equals("personne_age"))


{

// traitement ici ca marche pas


}



Donc en faite ma question est : y'a t'il possibilité de
detecter si j'ai une balise de type afin de ne
pas effectuer le traitement dans ce cas là. Je crois que y'a
xmlnodetype mais j'ai pas reussi avec ca.



Voila si qq avait une idée.



Par avance, merci.

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 juin 2005 à 14:18
Hello,
Quelle est l'erreur exactement ? Une exception?

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
6 juin 2005 à 09:58
ben la question en faite c'est si j'ai une balise de ce type <tag/> est ce que je peux la detecter ?
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
6 juin 2005 à 10:39
j'ai reussi en faisant ca tout simplement si ca interesse qq :



if (liste.tem(i).get_ChildNodes().get_Count() > 0)

alors

instruction
0
Rejoignez-nous