La fonction exif_thumbnail() ne marche pas!!

Résolu
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 3 juin 2005 à 14:13
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 6 juin 2005 à 10:18
Salut,

pour quoi le serveur me dit que la fonction exif_thumbnail() n'existe pas ?(easyphp)

<?php

header('Content-type: ' .image_type_to_mime_type(IMAGETYPE_JPEG));

echo exif_thumbnail( './image1.jpeg', '50', '50', IMAGETYPE_JPEG);

?>

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 juin 2005 à 15:14
Hello,



parce que ton php n'est sans doute pas configure pour utiliser les fonctions exif



http://de2.php.net/manual/en/ref.exif.php
3
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
4 juin 2005 à 15:12
Salut,

j'ai trouvé sans avoir a lire ton truc:

il faut enlever le ; devant extension=php_exif.dll dans le fichier php.ini

Mais je suis aller voir apres ton truc et c'est aussi ok.

@+ et merci

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 juin 2005 à 10:11
ben oui, le ; c'est la mise en commentaire...
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
5 juin 2005 à 11:56
Salut,

je sais que le ; c'est pour les commentaires.

Mais ce que je nesavais pas c'était quelle extention il fallais activer.

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 juin 2005 à 09:50
Ah oki. De ttes facons c'est le bordel toutes ces extensions ;-)
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
6 juin 2005 à 10:18
Tout a fait d'accord.
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
Rejoignez-nous