La fonction exif_thumbnail() ne marche pas!! [Résolu]

ImmortalPC 955 Messages postés mardi 11 mai 2004Date d'inscription 11 novembre 2008 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 14:13 - Dernière réponse : ImmortalPC 955 Messages postés mardi 11 mai 2004Date d'inscription 11 novembre 2008 Dernière intervention
- 6 juin 2005 à 10:18
Salut,

pour quoi le serveur me dit que la fonction exif_thumbnail() n'existe pas ?(easyphp)

<?php

header('Content-type: ' .image_type_to_mime_type(IMAGETYPE_JPEG));

echo exif_thumbnail( './image1.jpeg', '50', '50', IMAGETYPE_JPEG);

?>

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 15:14
3
Merci
Hello,



parce que ton php n'est sans doute pas configure pour utiliser les fonctions exif



http://de2.php.net/manual/en/ref.exif.php

Merci malalam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
Meilleure réponse
ImmortalPC 955 Messages postés mardi 11 mai 2004Date d'inscription 11 novembre 2008 Dernière intervention - 4 juin 2005 à 15:12
3
Merci
Salut,

j'ai trouvé sans avoir a lire ton truc:

il faut enlever le ; devant extension=php_exif.dll dans le fichier php.ini

Mais je suis aller voir apres ton truc et c'est aussi ok.

@+ et merci

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.

Merci ImmortalPC 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ImmortalPC
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 5 juin 2005 à 10:11
0
Merci
ben oui, le ; c'est la mise en commentaire...
Commenter la réponse de malalam
ImmortalPC 955 Messages postés mardi 11 mai 2004Date d'inscription 11 novembre 2008 Dernière intervention - 5 juin 2005 à 11:56
0
Merci
Salut,

je sais que le ; c'est pour les commentaires.

Mais ce que je nesavais pas c'était quelle extention il fallais activer.

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Commenter la réponse de ImmortalPC
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 6 juin 2005 à 09:50
0
Merci
Ah oki. De ttes facons c'est le bordel toutes ces extensions ;-)
Commenter la réponse de malalam
ImmortalPC 955 Messages postés mardi 11 mai 2004Date d'inscription 11 novembre 2008 Dernière intervention - 6 juin 2005 à 10:18
0
Merci
Tout a fait d'accord.
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Commenter la réponse de ImmortalPC

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.