Probleme MKDIR et safe mode

cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 3 juin 2005 à 15:02
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 juin 2005 à 16:21
bonjour jai un petit probleme, j'ai crée un repertoire "test" avec mkdir avec :




umask(0000);

mkdir("./test/",0777);




la tout se passe bien



Lorsque je veux créer un autre repertoire dans ce repertoire "test" avec :




umask(0000);

mkdir("./test/retest/",0777);




j'ai lerreur :




Warning: mkdir(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid
is 1053 is not allowed to access
/home/angers/www/gestionfile/cryptage/test owned by uid 1002 in
/home/angers/www/gestionfile/dir_create.php on line 8




Pouvez vous m'aider ?



Merci

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 juin 2005 à 16:21
Salut,



tu n'as pas déjà posté pour ce problème ? je me souviens d'avoir eu affaire à un problème de ce genre...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous