Valeur Maximale du type Double

Résolu
cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 2 juin 2005 à 19:11
cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 4 juin 2005 à 10:06
Comment connaître la valeur maximale du type double (à part dans l'aide !) ! Je croiyais que c'était High(Double) mais cela ne marche pas !
Comment faire ?

S'il vous plait aider moi !
A voir également:

2 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
3 juin 2005 à 21:19
Héhé tu ne peux pas le savoir car le type Double est un flottant et que High(TypeScalaire) ne renvoie qu'un entier.



Il existe cependant une constante, MaxDouble, déclarée dans l'unité
Math et qui correspond à 1.7e+308. si tu cherches la valeur minimale,
il existe aussi MinDouble.



Et cela marche pour tout les types scalaires, MaxInt, MaxComp, ...



@ ++ Florent

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
3
cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011
4 juin 2005 à 10:06
Merci BOOOOOcoup !
0
Rejoignez-nous