Mise en page de l'applet

arno83 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 2 juin 2005 à 16:41
cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 3 juin 2005 à 10:17
Bonjour à tous,

Je dois reprendre une applet java et la modifier , elle é trè moche ... J'aimerais faire des cadres mettre des couleurs au textes, faire des bordures, en fait deux trois trucs jolies koi... Mais jsui commence en Java et j'ai pas réussit a tout faire : j'arrive a mettre des couleurs en arriere plan a changer la taille du texte mais pas de couleur; je n'arrive pas non plus a mettre une bordure a mes Panel! Est ce que quelqu'un peut m'aider ? Merci bcp

arno

1 réponse

cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
3 juin 2005 à 10:17
Changer la couleur du texte dans un JLabel par exemple :

monJLabel.setForeground(Color.PINK);





Changer les bordures d'un JPanel (exemple) :

monJPanel.setBorder(BorderFactory.createLineBorder(Color.GRAY));
0
Rejoignez-nous