Jinternalframe

kakystos Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 2 juin 2005 à 16:16
kakystos Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 3 juin 2005 à 11:08
bonour je doit afficher le flux d'un webcam qui est dans une jframe.

je doit l'afficher dans la jframe d'une autre personne.

pour cela on le fait avec une internal frame.

on a des soucis avec les windowslistener car cela marche dans ma partie mais il change pour les internalframe.



voici le code qui marche dans ma frame

f.addWindowListener(new WindowAdapter() {


public void windowClosing(WindowEvent e) {


playerclose();


System.exit(0);}});

nous avons essayer de le modifier avec leur version de jinternalframe mais nous avons bloqué.



pourriez vous nous aider?

2 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
2 juin 2005 à 18:14
maJInternalFrame.addInternalFrameListener(InternalFrameListener listener) ;
0
kakystos Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
3 juin 2005 à 11:08
justement j'avais besoin de plus de parametre mais en fait j'ai fini
par mettre mon flux dans un panel et il me passe son emplacement en
paramétre pour permettre l'affichage.



merci quand meme.
0
Rejoignez-nous