Changer la police dans un listview

Résolu
cs_Marquo Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 2 juin 2005 à 16:32
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 3 juin 2005 à 06:09
Bonjour,



est-il possible de mettre 2 polices différentes sur 2 colonnes d'un listview ?

Pour l'instant j'y suis pas arrivé.

6 réponses

cs_Marquo Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 1
2 juin 2005 à 17:09
Je me répond.

En fait il faut mettre la propriété UseItemStyleForSubItems de la ligne
à false et après ca permet de gérer chaque colonne indépendement.
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
2 juin 2005 à 16:47
non... ce n'est pas possible. il faut personnalité le ListView par les APIs pour ca.

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
0
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
2 juin 2005 à 16:59
Faire ton propre contrôle Listview pourrait être une bonne solution aussi ;)
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
2 juin 2005 à 17:13
il me semble qu'on ne peut pas changer la police pourtant...

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 juin 2005 à 23:42
Si : ListViewItem.ListViewSubItem.Font :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
3 juin 2005 à 06:09
mouaip... et une lacune de comblée :p

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
0
Rejoignez-nous