Faire défiler une frame --> boutons

VooDooS Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 1 juin 2005 à 21:31
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 juin 2005 à 11:53
Bonjour,

Voila mon probleme :

J'ais une frame que je nomme "contenu", et deux boutons a sa droite.



Je voudrais que lorsque l'on clique sur la bouton haut, cela fasse
défiller la frame vers le heut et inversemment pour le bouton bas.



J'arrive à faire défiller la fenetre : window.scrollBy(0,1)

Mais pas la frame, comment faire ?

Ca ne doit pas être bien compliquer,
mais je ne sais pas par quoi remplasser le "window" dans mon code...



Merci.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 juin 2005 à 11:53
Bonjour,
à priory, le window.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous