Full screen

damien soissons Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005 - 31 mai 2005 à 13:04
ObiWanKennedy Messages postés 60 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 - 12 janv. 2006 à 21:34
Bonjour,



Je suis en train de realisé une petit appli java, et j'aimerai bien pouvoir faire de l'affichage de mon Jframe en plein ecran...



Ca c'est ca que j'ai essayé mais ca ne marche pas.



GraphicsDevice myDevice = java.awt.GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment().getDefaultScreenDevice();
myWindow=myDevice.getFullScreenWindow(this);



Merci d'avance

3 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
31 mai 2005 à 15:11
Va voir les publications de neodante, je crois qu'il y a une source en lien avec ce que tu cherches.



++/auteurdetail.aspx?ID=148258
0
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
31 mai 2005 à 15:15
http://www.javafr.com/code.aspx?ID=27878

pour être plus précis...
0
ObiWanKennedy Messages postés 60 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 1
12 janv. 2006 à 21:34
JFrame maJframe=new jframe();
Dimension tailleEcran = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
int hauteur = (int)tailleEcran.getHeight();
int largeur = (int)tailleEcran.getWidth();
maJframe.setSize(largeur,hauteur); //taille de la fenêtre
0
Rejoignez-nous