PB de survol de zone

mulbek Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005 - 31 mai 2005 à 12:49
mulbek Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005 - 31 mai 2005 à 14:48
Bonjour à tous, voilà mon problème :
J'ai trois zone A B et C, lorsque l'on entre dans la scene, A est en rouge, puis lorsque je survol B il y a un fade out sur A et fade in sur B de meme de B vers C et de C vers A. Le problème est que de A vers C , pas de problème et de A vers B non , plus, c'est entre B et C et C vers B que ce coince, car dans un cas comme dans l'autre je doit faire un fade sur A . Il faut absolument que A reste en rouge. Voici mon code

pomd.gotoAndPlay(1);

gbtn.onRollOver = function(){
pomg.gotoAndPlay(2);
pomd.gotoAndPlay(7);

}
gbtn.onRollOut = function(){
pomg.gotoAndPlay(7);
pomd.gotoAndPlay(1);
}

hbtn.onRollOver = function(){
pomh.gotoAndPlay(2);
pomd.gotoAndPlay(7);
}
hbtn.onRollOut = function(){
pomh.gotoAndPlay(7);
pomd.gotoAndPlay(1);
}

J'ai essayé avec cela mais ca ne marche pas du tout :

if (gbtn.onRollOver && dbtn.onRollOut) { (de a vers b)
pomg.gotoAndPlay(2);
pomd.gotoAndPlay(7);
} else if (dbtn.onRollOver && gbtn.onRollOut) { (de b vers a)
pomd.gotoAndPlay(2);
pomg.gotoAndPlay(7);
} else if (hbtn.onRollOver && gbtn.onRollOut) { (de b vers c)
pomh.gotoAndPlay(2);
pomd.gotoAndPlay(7);
} else if (gbtn.onRollOver && hbtn.onRollOut) { (de c vers b)
pomg.gotoAndPlay(2);
pomh.gotoAndPlay(7);
} else if (dbtn.onRollOver && hbtn.onRollOut) { (de c vers a)
pomd.gotoAndPlay(2);
pomh.gotoAndPlay(7);
} else if (hbtn.onRollOver && dbtn.onRollOut) { (de a vers c)
pomh.gotoAndPlay(2);
pomd.gotoAndPlay(7);
} else {
pomd.gotoAndPlay(2); (sinon on lance le fade sur a)
}

3 réponses

jeanmi21 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
31 mai 2005 à 14:11
heu...
si j'ai bien compris, tu veux juste faire une animation en fonction de la position de ton curseur?? c'est bien ça??
esce que c'est dans l'idée de ceci ?? (passes ton curseur sur les texte de droite..)

jeanmi21
Débutant, mais j'me soigne...
0
mulbek Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
31 mai 2005 à 14:47
Le site est le suivant : http://www.dekalog.fr
ds la balance, il s'agit des 3 pommes, on comprend bien le problème.
0
mulbek Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
31 mai 2005 à 14:48
0
Rejoignez-nous