Changement de cellule vers le bas

Résolu
antoineraymond Messages postés 99 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 30 mai 2005 à 20:24
antoineraymond Messages postés 99 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 31 mai 2005 à 15:12
Dans Excel, il y a la fonction "ActiveCell.Next.Select" pour changer la
colonne active vers la droite. Moi j'aimerais automatiquement chager
vers le bas. Y a t'il une fonction pour faire cela.

Antoine

4 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
30 mai 2005 à 23:08
Bonsoir,



Sub Change()

ActiveCell.Offset(1, 0).Select

End Sub



jpleroisse
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
30 mai 2005 à 21:45
Bonsoir,

Explique toi un peux mieux, parceque là ???



jpleroisse
0
antoineraymond Messages postés 99 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
30 mai 2005 à 22:35
J'aimerais avoir une fonction pour changer automatiquement la cellule
active vers le bas sans faire de Range("XX").Select.. La fonction
ActiveCell.Next.Select fait quelque chose de semblable mais elle
transfert la cellule vers la droite.

Antoine
0
antoineraymond Messages postés 99 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
31 mai 2005 à 15:12
Merci

Antoine
0
Rejoignez-nous