Plublish setting :)

Résolu
studio87 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 30 mai 2005 à 18:22
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 5 juin 2005 à 00:55
Salut à tous, voila j'ai un probleme technique :)



Alors voila j'ai fais quelque dessin sous flash et je devrai les
sortir, probleme c'est que quand je les publie en jpeg, la qualiter est
vraiment déteriorée et je vais devoir lasser sous retro projecteur donc
c'est pas bon



En gifs j'ai un probleme de police et de teinte



et en png, la meilleur qualiter que je voudrais, le dessin est parfait,
mais le texte que j'ai taper n'apparait pas ... quelqu'un sait ce que
je peu faire pour que le texte aparaissent sous format png ???



Je travail sous flash mx 6.0 en anglais



Voila, merci d'avance :)
A voir également:

7 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
30 mai 2005 à 23:36
T'as essayé de "séparer" ton texte dans Flash???



Tu le sélectionnes, tu fais Ctrl+B ça le sépare en lettre, tu
recommences Ctrl+B et ça devient "du dessin". Ca pourrait p-ê passer
ensuite en png!



@+! Samy
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
30 mai 2005 à 19:28
salut bon j'ai jamais utilisé flash pour publier uniquement du .png
mais j'ai essayé chez moi, j'ai fait un rond bleu et taper du texte
dessus et ça sort nickel !?

regarde dans l'aide de flash il y'a un petit explicatif sur les
différents param. de publication .png (mais j'ai lu et je vois tjrs pas
pourquoi tu n'as pas ton texte).

ça me parait absurde mais essaye le param. "lisser" (je sais pas
l'équivalent en anglais), ça lisse les polices mais (d'après
macromedia) risque de créer un léger halo sur ton dessin. pi autrement
essaye de tout mettre sur le même calque dès fois que... non je vois
vraiment pas...
0
studio87 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
30 mai 2005 à 19:42
Bien, non, j'ai beau avoir tout cocher décocher et tout et tout, j'ai meme fais ce que tu ma di en regroupant tout en un seul calque il ne veux pas et c'est pas le probleme d'un truc flash j'ai fais 6 traveaux que je veux publier et sur les 6, le texte se met pas en .png ... c'est que sa devient embetant tout sa :p, le plus dur est fais en plus :'(
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
30 mai 2005 à 20:08
bon alors voilà ce que tu peut faire pour ton prob. urgent. est-ce que tu as un log. dessin ou photo (photoshop,illustrator..)?

si oui: tu publies ton dessin en .png, tu l'ouvres avec ledit log. pi
tu copie ton texe (avec l'outil texte "T") sur flash et tu le colle sur
ton .png et là tu peux enregistrer le tout avec une bonne qualité...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
studio87 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
30 mai 2005 à 20:15
ouai ce serait solution de secours, mais c'est penible franchement, j'aurai préfere comprendre ce qui foire, mais bon c'est deja sa

Merci
0
studio87 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
31 mai 2005 à 06:01
Merci, sa a marché, merci merci merci :)
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
5 juin 2005 à 00:55
...de rien!



@+! Samy
0
Rejoignez-nous