FileListBox

Signaler
Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004
-
Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004
-
Juste pour savoir comment faire, avec un FileListBox, pour lister les fichiers d'un dossier prédéfini (et pas celui où y a le prog)...
Voilà, c'est tout

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )

2 réponses

Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
File1.Path="C:\Chemin"
0
Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004

Thx rene38!!!!!
:kisses)

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0