FileListBox

jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 5 janv. 2006 à 06:28
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 5 janv. 2006 à 17:56
Salut,

Est-il possible de réorganiser un FileListBox par date de modification? Ou bien si c'est un répertoire de musique, le réorganiser par artiste ou bien par titre?

Merci
Jn

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
5 janv. 2006 à 07:36
Le contrôle FileListBox ne se trie pas, on n'y ajoute pas d'élement, et
on n'en retire pas. Si tu veux faire tout çà, il faut recopier le
contenu de ton contrôle dans une ListBox. Là, tu peux y faire ce que tu
veux.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
5 janv. 2006 à 07:38
Pour faire le transfert de File1 à List1 :







Dim ll As Long
For ll = 0 to File1.ListCount-1

List1.AddItem File1.List(ll)

Next ll


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
5 janv. 2006 à 17:56
D'accord super...et comment faire ensuite pour trier par date? En fait cette listbox contient seulement des chançcons...et j'aimerais pour les classer soit par nom, ou bien par date qu'elles ont été téléchargées.

Merci
Jn
0
Rejoignez-nous