Site flash avec former de miniature ! Comment faire ?

cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 29 mai 2005 à 17:59
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 30 mai 2005 à 21:01
Bonjour et merci d'avance !



Voila je souhaiterai faire un site en flash avec biensur de Action Script !



J'ai deja eu vue le tip de site dont je voudrai me rapprocher, dans ma
conception mais impossible de retrouver l'adresse ! Désolé



Commencons :



comme première page je voudrai en miniatures toutes les pages du site

exemple : ayant 3 rubriques et pour chaqu'une d'elle 2 sous rubriques cela donnerai;



rub1 et à gauche en suivant srub1 srub2

rub2 et à gauche en suivant srub1 srub2

rub3 et à gauche en suivant srub1 srub2



Voila en cliquant sur une des miniature, un zoom ragrandirai pour
arriver a un 100% qui permetrai de naviguer "dans cette miniature !



Voila si vous avez compris BRAVO !



PS. :

J'ai eu l'idée de créer pour chaque rubrique et sous rubrique un MC que
je rapetiserai a 15% dans la HomePage avec une fonction AS et
qu'en cliquant ensuite dessus j'utiliserai _xscale et _yscale pour
agrandire, c'est plus ou moin ça http://www.dynamicfactory.us/004/snav/snav.htm' target='_blank'>http://www.dynamicfactory.us/swf.php?page=http://www.dynamicfactory.us/004/snav/snav.htm, mais pas avec une image mais mes page en miniature !

Mais le truc c'est que je ne connais pas assez Action Script en
revanche je connais assez bien PHP et le SQL se qui me permet
d'apprendre relativemen vite !



MERCI !

7 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 mai 2005 à 19:08
heu .. et c'est quoi la question au juste ?

Peg'
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
29 mai 2005 à 19:22
Ben je voudrai savoir comment proceder ! Quel est la meilleur facon ??????



Merci
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 mai 2005 à 19:27
ben tu as des tonnes de sources de préload ... as-tu cherché un minimum ?

Peg'
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
29 mai 2005 à 19:37
J'ai lu pas male de tes messages ! C'est drole tu commence toute le
temp avec cette question, tu sais, comme toi j'ai lu les
conditions de ce forum, nous conseillant de chercher dans les
messages poster ou autre sources avant de poser n'importe quel question
idiote, je pense avoir une question qui se distingue plus ou moin des
autres !?



Biensur que je me suis renseigner! Mais avant de chercher quelque chose
qui ne me servira en rien dans mon projet actuelle, je voudrai que l'on
me dirige pour cibler au mieux ma recherche ! C'est simplement ça ! Je
n'ai demander à personne de me filé une source ou quoi que ce soit du
style, encors heureux non ?!



Merci à toi



P.S. ne prend pas ça pour une agrecions c'est simplement pour avisé les prochain qui poserons cette question !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
29 mai 2005 à 19:52
salut,

euh... je ne mets pas en doute ce que tu dis mais il me semble que peg'
à raison dans le sens que ta question est trop vaste. ça va d'une
simple petite image que tu mets à la frame 1 et de sa grande image que
tu mets à la frame 2 (par ex.) et que tu va chercher par un simple
gotoAndplay; à la galerie vidéo que l'on peut voir chez macromédia.

je crois qu'il est effectivement nécessaire que tu précises ta question, non?

a+.
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
29 mai 2005 à 20:21
D'accord ! Alors excuser moi pour cette vaste question !



Je reformule :



Quelle prosseder utiliser pour creer un site sous forme de miniature !



Je ne sais pas si je suis plus claire ! Désolé
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
30 mai 2005 à 21:01
Voila ce que je voudrai faire !



http://www.josephbasnight.com/



C'est pas très compliquer etant donné que je veux seulement faire en
avant arriere progressif en cliquant sur la page voulu et non la barre
d'options !



A enfin trouvé une explication valable je crois !



Merci d'avance et merci à on_drag_on :)
0
Rejoignez-nous