Zoom sur un SWF [Résolu]

cs_clinik
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Dernière intervention
1 novembre 2012
- 29 mai 2005 à 17:44 - Dernière réponse : cs_clinik
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Dernière intervention
1 novembre 2012
- 5 juin 2005 à 23:05
J'aimerais savoir si on peux zoomer sur un SWF sans faire Bouton droit, Zoom en avant..
SVP!
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
pegase31
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Dernière intervention
4 septembre 2013
- 29 mai 2005 à 21:10
3
Merci
ben tu load ton swf (s'il est pas protégé en import) dans ton propre swf et il sera considéré comme un clip ...

Peg'

Ps : j'espère que tu as l'accord de la personne qui a fait le swf, car sinon tu enfreinds la loi !

Merci pegase31 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de pegase31
pegase31
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Dernière intervention
4 septembre 2013
- 29 mai 2005 à 17:58
0
Merci
Tu n'as apparement pas cherché avant de poser ta question .. il y a 3 sources qui en parlent ici !

Tu vas dans l'outils de recherche en haut, tu tappes "zoom" dans la recherche de codes et tu en auras 12 interessants !

Mais comme on va me taxer de râleur et que de toutes façons tu ne t'en donnera pas la peine, voici le code le plus interessant :
http://www.flashkod.com/code.aspx?id=14038

Peg'
Commenter la réponse de pegase31
cs_clinik
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Dernière intervention
1 novembre 2012
- 29 mai 2005 à 18:55
0
Merci
Erf pas vraiment.. car c'est sur un SWF Déjà fais... je veux zoomer..
Commenter la réponse de cs_clinik
pegase31
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Dernière intervention
4 septembre 2013
- 29 mai 2005 à 18:58
0
Merci
Ben tu prends la source, tu l'ouvres, tu cherches l'endroit où est le code qui t'interesse et tu le places dans ton propre code ...

Peg'
Commenter la réponse de pegase31
on_drag_on
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Dernière intervention
6 octobre 2010
- 29 mai 2005 à 19:10
0
Merci
... et sinon j'ai un tuto. très bien expliquer sur comment faire une
loupe-zoom sur un texte, je l'ai déjà envoyé deux fois cette semaine
alors si tu veux, il me faut juste une adresse mail (sauf hotmail) mais
bon ça demande un peu de temps pour apprendre ...
Commenter la réponse de on_drag_on
cs_clinik
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Dernière intervention
1 novembre 2012
- 29 mai 2005 à 20:47
0
Merci
Bon je te redis NON... Ce que je veux faire c'et zoomer sur un SSWF de quelqu'un d'autre... j'veux pas inserrer quelque chose dedans ...
Commenter la réponse de cs_clinik
cs_clinik
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Dernière intervention
1 novembre 2012
- 5 juin 2005 à 23:05
0
Merci
Comment je peux faire pour sa ??? (ben tu load ton swf (s'il est pas protégé en import) dans ton propre swf et il sera considéré comme un clip ... )
Commenter la réponse de cs_clinik

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.