Effacer et envoyer un formulaire sur flash mx

kizper Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006 - 29 mai 2005 à 19:14
kizper Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006 - 29 mai 2005 à 19:37
Yo les flasherz, voila j'tape le premier site de ma vie et je ne c pa comment faire pour configurer le boutton effacer (pour effacer mon formulaire), c'est la meme pour le boutton envoyer (pour envoyer mon formulaire à mon adresse e-mail).
{ j'taff sur flash mx }
En gro g fai une page contact koi, ya + ka faire fonctionné les composant button.
Si quelqu' un pouvait me donné c codes sa serai very good !!!
Avec explication simple et precise si possible car je suis amateur.

6 mére!!!

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 mai 2005 à 19:18
arf ... bon, on ne va pas te lyncher tout de suite, mais à condition que tu fasses un effort sur ton écriture ...

Ensuite, tu nous dis que tu fais un formulaire, c'est à dire ? Tu veux un bouton effacer comme le bouton envoyer que tu as créé, mais on ne sais pas du tout quel code tu emploies ... On n'est pas devin !

Alors explique tout ça en langage français, car je doute ici que qqn puisse te répondre correctement !

Peg'
0
kizper Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006
29 mai 2005 à 19:26
Ok ok , ba le langage c'est actionscript, et en gro c sa, g placer les 2 bouttons sur la page mais je ne c pas comment les faire marcher.(pour envoyer les champs de texte de saisie à une adresse e-mail et les reinnitialisés).
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
29 mai 2005 à 19:29
salut,

y'a une source ici qui s'appelle "totalflashmailer" et qui t'explique tout ça.

a+.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 mai 2005 à 19:30
heu ... ben on ne peut pas savoir pour toi ! Flash ne peut pas envoyer directement à un mail, il doit passer par un script côté serveur et pour celà il y a des sources qui parlent des envois de données flash/PHP .. cherche un petit peu et tu devrais trouver ton bonheur !

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kizper Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006
29 mai 2005 à 19:37
Merci, je ni connai rien du tou (php) , g vu sa dan certaine source ki en parle, je v continué a cherché.(et totalflashmailer).
et encore merci .
0
Rejoignez-nous