Quand j'actualise ma page mon compteur me compte un visite en plus

Caius_junioricus Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 27 mai 2005 à 16:50
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 29 mai 2005 à 16:29
Qu'est ce qui cloche? Voici mon code:

<%


dim cn
dim rc
dim nbre
dim sql


Set cn = CreateObject("ADODB.Connection")
  cn.Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
  cn.ConnectionString=Server.MapPath("../..") &amp; \inetpub\wwwroot\compteur\compteur.mdb"
  cn.Open()


Set rc=CreateObject("ADODB.Recordset")
sql= " select * from compte"
rc.Open sql,cn
nbre=rc("nbr")
nbre=nbre+1
session("nbre")=nbre


Set rc2=Server.CreateObject("ADODB.Recordset") sql" Update compte set nbr '" &amp; nbre &amp; "'" 
rc2.Open sql,cn


cn.Close
Set cn = Nothing
set rc = Nothing
set rc2 = Nothing


%>


<html>
<head>
<title>compteur</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>




<%
longueur = len(session("nbre"))
SELECT CASE  longueur
CASE 1
for i =1 to 5
%>\images\compteur\0.gif" width="10" height="13"><%
next
for i =1 to longueur
numero=mid(session("nbre"),i,1)
%>.gif">\images\compteur\<%=numero%>.gif" width="10" height="13"><%next
CASE 2
for i =1 to 4
%>\images\compteur\0.gif" width="10" height="13"><%
next
for i =1 to longueur
numero=mid(session("nbre"),i,1)
%>.gif">\images\compteur\<%=numero%>.gif" width="10" height="13"><%next
CASE 3
for i =1 to 3
%>\images\compteur\0.gif" width="10" height="13"><%
next
for i =1 to longueur
numero=mid(session("nbre"),i,1)
%>.gif">http://10.78.32.214/images/compteur/<%=numero%>.gif" width="10" height="13"><%next
CASE 4
for i =1 to 2
%>\images\compteur\0.gif" width="10" height="13"><%
next
for i =1 to longueur
numero=mid(session("nbre"),i,1)
%>.gif">\images\compteur\<%=numero%>.gif" width="10" height="13"><%next
CASE 5%>\images\compteur\0.gif" width="10" height="13"><%for i =1 to longueur
numero=mid(session("nbre"),i,1)
%>.gif">\images\compteur\<%=numero%>.gif" width="10" height="13"><%next
CASE 6
for i =1 to longueur
numero=mid(session("nbre"),i,1)
%>.gif">images\compteur\<%=numero%>.gif" width="10" height="13"><%next%><%end select%>

</html>


merci à tous par avance

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
29 mai 2005 à 16:29
et bien quand tu actualises ta page, tout le code en haut est exécuté, donc à chaque fois tu as un visiteur de plus...

Je crois que là tu es en train de compter les hits d'une page, et pas le nombre de visite d'un site !



qu'est ce que tu veux faire exactement




Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
Rejoignez-nous