Cmt declenher une action php en selectionnant une ligne d'une zone de liste

cs_benstar Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 27 mai 2005 à 13:38
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 mai 2005 à 14:22
cool les gars !!


je voudrais savoir comment declencher une action php en selectionnant une ligne d'une zone de liste (select).
merci de m'aider

benstar

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mai 2005 à 14:22
Bonjour,
_ appel php :
° soumettre un formulaire
<form name="frm" action="page.php"...>...</form>
frm.submit(); en javascript
ou appui par l'utilisateur
sur en htm
° changer l'url
location.href="page.php"; en javascript
ou [page.php lien] en htm
c'est ce qui me vient sur l'instant,
il y a d'autres possibilités...
_ "gestion" select
<select onchange="fonction(this);"...
et dans fonction(liste) utiliser
liste[liste.selectedIndex].value ou .text
par exemple.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous