Problème de Form

Résolu
cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 27 mai 2005 à 12:12
cispo Messages postés 103 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 27 mai 2005 à 12:49
Bonjour,

Voila mon probleme : j'ai une fenetre (FormParent) qui ouvre une fenetre (FormFille1) avec la methode Show. Ensuite ouvre une seconde fentre (FormFille2) avec la methode ShowDialog.

Je peut affiché la FormFille1 ou la FormFille2 gràce à la barre des taches mais je ne peut plus deplacé, modifier ... la FormFille1.

Quelqu'un saurait-il ressoudrre mon problème ?

Merci d'avance

1 réponse

cispo Messages postés 103 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 3
27 mai 2005 à 12:49
Hello,



Cela vient du fait que tu ouvres ta 2eme forme avec la méthode
ShowDialog(). En utilisant cette méthode, la fenetre que tu ouvres
devient une fenetre modale, c'est-a-dire qu'elle restera toujours au
1er plan tant que tu ne l'as pas fermée. Pour résoudre ton problème, tu
devra également utiliser la méthode Show() pour ta 2ème fenetre.
3
Rejoignez-nous