Ajouter une form !!!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
-
Messages postés
240
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2006
-
Bonjour, j'ai une question qui parait peut etre toute bete mais je ne vois pas où la réponse se trouve.

J'ai commencé un projet : Application Windows Form C#Builder (dans delphi)

et maintenant je souhaite créér d'autres fenetres (boite de dialogue)
pour continuer mon application. Une fenetre pour ajouter d'autre
controle.

Merci

7 réponses

Messages postés
240
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2006
1
salut,

Tui as enregistrer avant de regarder dans le gestionnaire de projet ??

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2012

si j ai bien compris ce que tu veut faire, tu veut que ton prog utilise plusieurs forms

pour cela tu fais ta 1ere forms (et ton code associer dans ton unit)

puis tu fais fichier > nouveau > fiche

delphi creera automatiquement une fom2 associee a une unit2

tu n as plus qu a mettre uses unit2 dans ton unit1 pour pouvoir l utiliser
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011

Donc j'ai bien fait Fichier -> Nouveau -> Fiche mais où est ce
que je la retrouve dans mon Gestionnaire de projet ??? Je ne la vois
nul par !!!!Merci
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011

Je continue le sujet et je souhaite maintenant savoir puisque j'ai deux form comment définir celle qui demarre en premier ???



Merci
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
Par défaut, c'est la première

Projet / Options... / Onglet (ou item pour Delphi2005) Fiches / Champ Fiche principale...



@+
Bonne Prog'
Nico

<hr>

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !




www.ni69.new.fr</italique>
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011

En cherchant encore sur le Net, j'ai trouvé qu'il fallait regarder la methode main() et tu regarde quelle classe elle instancie !!!

Mais le problème, je ne trouve pas dans le code ou est ce que cela se situe !!!



Merci de votre aide
Messages postés
240
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2006
1
Il n'y a pas de méthode main en pascal, tu as du confondre avec le C/C++ je pense. Regarde la réponse de Ni69 il explique tout :p



N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!