Ajouter une form !!!! [Résolu]

Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Dernière intervention
13 mai 2011
- 25 mai 2005 à 16:10 - Dernière réponse :
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Dernière intervention
31 décembre 2006
- 25 mai 2005 à 23:12
Bonjour, j'ai une question qui parait peut etre toute bete mais je ne vois pas où la réponse se trouve.

J'ai commencé un projet : Application Windows Form C#Builder (dans delphi)

et maintenant je souhaite créér d'autres fenetres (boite de dialogue)
pour continuer mon application. Une fenetre pour ajouter d'autre
controle.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Dernière intervention
31 décembre 2006
- 25 mai 2005 à 17:48
3
Merci
salut,

Tui as enregistrer avant de regarder dans le gestionnaire de projet ??

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!

Merci cs_sim51 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_sim51
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Dernière intervention
6 juin 2012
- 25 mai 2005 à 16:19
0
Merci
si j ai bien compris ce que tu veut faire, tu veut que ton prog utilise plusieurs forms

pour cela tu fais ta 1ere forms (et ton code associer dans ton unit)

puis tu fais fichier > nouveau > fiche

delphi creera automatiquement une fom2 associee a une unit2

tu n as plus qu a mettre uses unit2 dans ton unit1 pour pouvoir l utiliser
Commenter la réponse de juliens81
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Dernière intervention
13 mai 2011
- 25 mai 2005 à 17:07
0
Merci
Donc j'ai bien fait Fichier -> Nouveau -> Fiche mais où est ce
que je la retrouve dans mon Gestionnaire de projet ??? Je ne la vois
nul par !!!!Merci
Commenter la réponse de cs_piep14
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Dernière intervention
13 mai 2011
- 25 mai 2005 à 18:44
0
Merci
Je continue le sujet et je souhaite maintenant savoir puisque j'ai deux form comment définir celle qui demarre en premier ???



Merci
Commenter la réponse de cs_piep14
Messages postés
1529
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Dernière intervention
5 juillet 2010
- 25 mai 2005 à 19:39
0
Merci
Par défaut, c'est la première

Projet / Options... / Onglet (ou item pour Delphi2005) Fiches / Champ Fiche principale...



@+
Bonne Prog'
Nico

<hr>

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !




www.ni69.new.fr</italique>
Commenter la réponse de ni69
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Dernière intervention
13 mai 2011
- 25 mai 2005 à 20:41
0
Merci
En cherchant encore sur le Net, j'ai trouvé qu'il fallait regarder la methode main() et tu regarde quelle classe elle instancie !!!

Mais le problème, je ne trouve pas dans le code ou est ce que cela se situe !!!



Merci de votre aide
Commenter la réponse de cs_piep14
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Dernière intervention
31 décembre 2006
- 25 mai 2005 à 23:12
0
Merci
Il n'y a pas de méthode main en pascal, tu as du confondre avec le C/C++ je pense. Regarde la réponse de Ni69 il explique tout :p



N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
Commenter la réponse de cs_sim51

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.