Ajouter une form !!!! [Résolu]

cs_piep14 345 Messages postés lundi 15 mars 2004Date d'inscription 13 mai 2011 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 16:10 - Dernière réponse : cs_sim51 314 Messages postés dimanche 31 octobre 2004Date d'inscription 31 décembre 2006 Dernière intervention
- 25 mai 2005 à 23:12
Bonjour, j'ai une question qui parait peut etre toute bete mais je ne vois pas où la réponse se trouve.

J'ai commencé un projet : Application Windows Form C#Builder (dans delphi)

et maintenant je souhaite créér d'autres fenetres (boite de dialogue)
pour continuer mon application. Une fenetre pour ajouter d'autre
controle.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

cs_sim51 314 Messages postés dimanche 31 octobre 2004Date d'inscription 31 décembre 2006 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 17:48
+3
Utile
salut,

Tui as enregistrer avant de regarder dans le gestionnaire de projet ??

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_sim51
juliens81 26 Messages postés mercredi 16 juin 2004Date d'inscription 6 juin 2012 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 16:19
0
Utile
si j ai bien compris ce que tu veut faire, tu veut que ton prog utilise plusieurs forms

pour cela tu fais ta 1ere forms (et ton code associer dans ton unit)

puis tu fais fichier > nouveau > fiche

delphi creera automatiquement une fom2 associee a une unit2

tu n as plus qu a mettre uses unit2 dans ton unit1 pour pouvoir l utiliser
Commenter la réponse de juliens81
cs_piep14 345 Messages postés lundi 15 mars 2004Date d'inscription 13 mai 2011 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 17:07
0
Utile
Donc j'ai bien fait Fichier -> Nouveau -> Fiche mais où est ce
que je la retrouve dans mon Gestionnaire de projet ??? Je ne la vois
nul par !!!!Merci
Commenter la réponse de cs_piep14
cs_piep14 345 Messages postés lundi 15 mars 2004Date d'inscription 13 mai 2011 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 18:44
0
Utile
Je continue le sujet et je souhaite maintenant savoir puisque j'ai deux form comment définir celle qui demarre en premier ???



Merci
Commenter la réponse de cs_piep14
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 19:39
0
Utile
Par défaut, c'est la première

Projet / Options... / Onglet (ou item pour Delphi2005) Fiches / Champ Fiche principale...



@+
Bonne Prog'
Nico

<hr>

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !




www.ni69.new.fr</italique>
Commenter la réponse de ni69
cs_piep14 345 Messages postés lundi 15 mars 2004Date d'inscription 13 mai 2011 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 20:41
0
Utile
En cherchant encore sur le Net, j'ai trouvé qu'il fallait regarder la methode main() et tu regarde quelle classe elle instancie !!!

Mais le problème, je ne trouve pas dans le code ou est ce que cela se situe !!!



Merci de votre aide
Commenter la réponse de cs_piep14
cs_sim51 314 Messages postés dimanche 31 octobre 2004Date d'inscription 31 décembre 2006 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 23:12
0
Utile
Il n'y a pas de méthode main en pascal, tu as du confondre avec le C/C++ je pense. Regarde la réponse de Ni69 il explique tout :p



N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
Commenter la réponse de cs_sim51

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.