Copier un code sur ircfr

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 24 mai 2005 à 18:32
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 26 mai 2005 à 11:01
depuis la refonte du site, qd je souhaite copier un code, les numero 1.
2. des lignes viennent s'y ajouter, ce qui fait que pour tester un code
c'est un peu chiant de devoir effacer tout ça

comme j'ai remarqué que visiblement je ne suis pas le seul, j'ai fait
ce petit code qui permet de nettoyer un fichier des numero de lignes



alias cleanircfr {

var %file $+(",$$sfile($+(:\*.*),Selectionnez le fichier a nettoyer,&Selectionner),") , %i 1

while (%i <= $lines(%file)) {

var %line = $read(%file,n,%i) | tokenize 32 %line

if ($left($1,$calc($len($1) - 1)) isnum && $regex($1,\.$)) { write -l [ $+ [ %i ] ] %file $2- }

inc %i

}

if ($script($remove(%file,"))) .load -rs %file

echo -a nettoyage terminé

}



en esperant que ce sera utile a certains (en tout cas a moi oui lol)

8 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
24 mai 2005 à 19:13
A mon avis ce bug est du a la version de l'os et du browser.



-=[MaX_62]=-
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
25 mai 2005 à 09:55
Je n'ai pas ce problème de mon côté.
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 mai 2005 à 12:13
Idem, je n'ai pas de ce problème, que ce soit sur I.E ou Firefox, la numérotation des lignes n'est pas prise dans le c/c

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 mai 2005 à 12:59
Hum moi j'ai ce probleme et j'utilise firefox

C'est vrai que c'est pénible
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
25 mai 2005 à 19:52
Perso (FireFox et Win Xp pro services Pack 2), ça me mets des "#" en début de ligne.
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
25 mai 2005 à 19:58
bah ds ce cas remplace le if ($left($1,$calc($len($1) - 1)) isnum && $regex($1,\.$))

par if ($left($1,1) == #)



enfin bon c'est bizzare tout de même (moi c'est firefox et Xp pro services pack 1)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 mai 2005 à 20:58
Ah je viens de remarquer : parfois j'ai des # et parfois les n° de ligne

J'ai win 98 Se :s
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 mai 2005 à 11:01
Oui, j'ai aussi découvert ce problème sur Firefox 1.0.4 (XP SP2)

le problème vient du fait, que j'utilises des listes numerotés (<ol><li>ligne de code</li> ...) donc je ne gere pas les N° de lignes, et c'est FF qui rajoute le #, je viens meme de tester un peu plus loin ca a meme l'air d'etre Gecko qui rajoute les #

Donc j'y peut rien (dans quelques mois, il n'y aura plus de problèmes ;))

En attendant, rien ne vous empeche de faire une page javascript qui ferait la conversion du code, et la mettre chez free par exemple :-)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous