Icon anime

trapoutski Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2003 - 22 nov. 2002 à 16:24
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 22 nov. 2002 à 18:27
bonjour
quel est le code pour faire anime 2 ou + icons en meme temps sur la form1 en vb6
A voir également:

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
22 nov. 2002 à 18:27
Il suffit de changer la propriété Icon de ta form avec un intervalle de temps donné (grâce à un timer par exemple).

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous