Listiview & item

cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 22 nov. 2002 à 15:35
cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 30 nov. 2002 à 18:45
Salut la compagnie!!
Existe-t-i un moyen de supprimer un item d'un listview?
Merci pour votre aide!!

2 réponses

cs_ChapiChapo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2002
30 nov. 2002 à 11:15
Salut,

Si c'est d'une ListBox dont tu parles, tu n'as qu'à utiliser la méthode RemoveItem(numéro d'index de l'élement à supprimer) pour supprimer un élément de la liste. Le premier élément d'une liste porte toujours un index à 0.
Par exemple ListBox.RemoveItem(2) supprime le 3ème élément de la liste.

A ton service,

Chapi-Chapo
0
cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 2
30 nov. 2002 à 18:45
pour un listbox je sais faire. Mais comme je l'ai précisé dans ma question c'est pour les listview que j'aimerai savoir comment faire.
0
Rejoignez-nous