Liste de resultat d'une requete 10 par 10

Résolu
jbcaiz Messages postés 29 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 24 mai 2005 à 15:29
jbcaiz Messages postés 29 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 24 mai 2005 à 21:01
Salut,
Mon probleme est le suivant :
Je fais une requete sql qui liste les vidéos référencées dans ma base et qui m'affiche les 10 dernieres insérée.
Maintenant le probleme est que je veux quand cliquant sur un bouton "SUIVANT" il m'affiche les dix suivantes et ainsi desuite.

je n'arrive pas a imaginer comment faire.
Merci d'avance
JB

4 réponses

arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
24 mai 2005 à 15:55
Salut,
essaie l'ordre sql limit. Ainsi, pour afficher les nbEnrParPage enregistrements à partir de l'enregistrement numéro nPremierEnr il faut utiliser la requète :
SELECT champ FROM table LIMIT nPremierEnr , nbEnrParPage

Arn;o)
3
jbcaiz Messages postés 29 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
24 mai 2005 à 16:11
ça c'est ok le problem n'est pas là.
le probleme est que je veux modifier ton "nPremierEnr" en cliquant sur un bouton suivant!
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 mai 2005 à 16:18
Salut,



bah tu fais un lien suivant comme ça :



if(isset($_GET['start']) AND is_numeric($_GET['start']))

{

$suivant= $_GET['start']+10; //si tu veux afficher 10 enregistrements par page

echo '[page.php?start=',$suivant,' Page suivante]';

//ne pas oublier le mysql_connect()

mysql_query('SELECT champ FROM table LIMIT '.$_GET['start'].' ,10);

//ne pas oublier le mysql_close


}






<hr size ="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
jbcaiz Messages postés 29 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
24 mai 2005 à 21:01
merci je vais tester ça. je vous tiens au jus
3
Rejoignez-nous