2 bases de données diférentes

Résolu
anadark Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 24 mai 2005 à 10:14
anadark Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 27 mai 2005 à 16:48
Bonjour,

Voilà j'ai un problème de double connexion. Toutes les informations de la structure du site sont contenus dans plusieurs tables d'une bases de données mais toutes les informations ainsi que les codes d'accèes sont contenus dans une bases de données actuellement en fonction sur un autre site. ce que j'aimerai savoir c'est comment ouvrir les bases de données en meme temps de manière à créer des requete à la fois sur la première puis sur la seconde et réciproquement. Il faut savoir que dans la première base les données interne font appel à la seconde. Vous comprenez mon casse-tete ? Merci de me donner un petit coup de pouce.

Anadark

4 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
26 mai 2005 à 17:38
En bien tu crée une Connexion, Command,...etc pour chaque. Tu stocke
les résultats des requêtes SQL dans 2 tables d'un DataSet et c'est bon

Et ensuite tout ce que tu as à faire c'est manipuler le contenu de ces DataTables...



(l'avantage est que tu peux fermer la connexion aux bases de données et
ensuite travailler sur les tables chargées dans le dataset sans retour aux BD)



non ?




Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
24 mai 2005 à 17:27
en asp3 ou en asp.net



(pourquoi les gens ne précisent jamais ????!)



parce que sinon je pourrais partir dans des explications qui n'ont rien à voir...




Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
anadark Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
26 mai 2005 à 09:32
asp.net dsl
0
anadark Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
27 mai 2005 à 16:48
je te remercie du coup de pouce (aie pas si fort !!!)

Anadark
0
Rejoignez-nous