Aidez un no vice

pixela Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 24 mai 2005 à 02:47
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 24 mai 2005 à 16:18
salut tout le monde!!

j'ai une erreur en VB : indice de controle incorrecte et je voi pas pour quoi..

si vous pouvez m'aider

voila le CS:

PS: ce CS c pour eliminer une valeur de label1(i) ..



For i = 0 To n

If Label1(i) = Text1.Text Then Exit For

If inserto.Visible = True Then

If Text1.Text >= Label1(i - 1).Caption Then ' le probleme est ici je veu eliminer une valeur d'un tableau ordonné

MsgBox ("another value plz")

End If

End If



Next i



If i < n + 1 Then

n = n - 1

For i = i To n



Label1(i).Caption = Label1(i + 1).Caption



Next i

End If

7 réponses

mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
24 mai 2005 à 08:30
Salut

Ta boucle démarre à i=0
Donc Label1(i-1) => Label1(-1) qui n'existe pas

Fait ta boucle de 1 à n
0
spa666 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
24 mai 2005 à 08:32
ben le probleme c est bien la ligne que t indiques :

"If Text1.Text >= Label1(i - 1).Caption Then "
dans ta boucle, quand i 0, (i - 1) -1 alors que ton tableau Label1 ne doit commencer qu'à 0.

pour t en sortir, essaie de commencer ta boucle "For" à 1 et de traiter le premier élément du tableau à part.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
24 mai 2005 à 08:42
For i = 1 to n

n compris entre 1 et Lebel1.Count - 1

@+


E.B.
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
24 mai 2005 à 11:39
Bonjour,

Une Question, comment ce code peut-il fonctionner, Label1(i), réponse VB < affectation incorrecte de la propriété>.

jpleroisse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
24 mai 2005 à 11:45
faut que i soit positif ou egal a zero
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
24 mai 2005 à 11:49
ha vi la , j'avais pas vu
If Label1(i) = Text1.Text Then Exit For

manque .caption sur label1(i)
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
24 mai 2005 à 16:18
cest pour insérer ?



For i = 0 To n

If inserto.Visible = True Then

If Label1(i).caption > Text1.Text Then Exit For

End If

Next i



' attention création nouveau label1(n+1)

n = n + 1

For i = n To i + 1 Step -1

Label1(i).Caption = Label1(i - 1).Caption

Next i

Label1(i) = Text1.Text


Daniel
0
Rejoignez-nous