Taille max d'arguments pour un std::vector<long>

Résolu
wismerhill__ Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 27 juin 2006 à 14:56
steve_clamage Messages postés 475 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 27 juin 2006 à 20:45
Salut

Bonjour, dans une fonction j'ai un bug bizar qui apparait lorsque je rempli un std::vecto<long> au 369000 élément.
Y'a t'il une taille max d'element à votre connaissance???
je stoque 1 500 000 nombre long (la plupart =0)

merci

wis : in tartiflette I trust (like the others)
A voir également:

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 juin 2006 à 15:06
Normalement pas le limitation spéciale, juste la mémoire disponible. Mais 1 500 000 longs ne font que quelques Mo... (ca ne dépend pas de la valeur des éléments en tous cas)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3
steve_clamage Messages postés 475 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 5
27 juin 2006 à 20:45
la methode max_size() retourne la taille maximun possible pour un
vector de ce type, mais en général ca se résume à l'espace memoire
adressable total sur la taille d'un element, donc sur un long et le
commun des pc c'est bien au dela de 369000.
0
Rejoignez-nous