Keypress

trapoutski Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2003 - 21 nov. 2002 à 20:08
cs_Cerber Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2002 - 22 nov. 2002 à 03:37
salut
je met ce code ( Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = "50" Then form1.show
et elle ouvre
mais depuis quelque jour cette fonction ne marche plus..
quel est le probleme
merci

1 réponse

cs_Cerber Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2002
22 nov. 2002 à 03:37
tu n'aurais pas changé le nom de Form1 entre temp ? ou celui de keyascii suite a une erreur de frappe ?
0
Rejoignez-nous