Sélection de texte dans un champ

cs_Leoflo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005 - 23 mai 2005 à 20:27
cs_Leoflo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005 - 24 mai 2005 à 00:03
Bonjour!



Mon pb est simple, j'ai fait un formulaire et j'aimerais qu'en cas de
champ mal rempli, un message s'affiche (là pas de pb j'ai le bon code)
et qu'après avoir cliqué sur OK, la valeur erronnée du champ soit
sélectionnée entièrement afin que l'utilisateur n'ait qu'à appuyer sur
une lettre pour l'effacer et rentrer une nouvelle valeur. Comment
dois-je faire?

Merci d'avance!



P.S. : je ne veux pas de fonction qui efface directement la valeur du
champ, je veux que la valeur erronnée soit sélectionnée (comme qd on
sélectionne un texte) pour qu'elle soit mise en valeur et que
l'utilisateur voit bien où il s'est trompé.

2 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
23 mai 2005 à 23:54
Salut!

Il faut utiliser le select().

document.nomFormulaire.nomChamp.select();

A+, Ghislain
0
cs_Leoflo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
24 mai 2005 à 00:03
Merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous