Tout selectionner dans une liste deroulante

vince062 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 23 mai 2005 à 17:36
vince062 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 24 mai 2005 à 10:46
Salut mes gens.
En fait j'ai un formulaire avec des listes déroulantes + une checkbox pour chaque liste. Je voudrais par action sur une case a cocher pouvoir tout selectionner dans la liste déroulante correspondante. Voici le code que j'ai fait mais il me dit que j'ai une erreur javascript eet je suis pas un expert en la matière... euh... help...

...

<script language="javascript">
function tout()
{
limit = document.forms['form1'].elements['list1'].options.length;
for ( i=0; i<limit && i<99; i++ )
document.forms['form1'].elements['list1'].options[i].selected = true;
}
</script>

...

<form id="form1" method="post" action="couponsReductionAjout.php?ajout=ok" enctype="multipart/form-data">...

...

Voila l'erreur se déclenche lors du clique sur la checkbox... Jsui vraiment perdu si quelqu'un pouvait m'aider ce serait vraiment très cool
Merci

2 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
23 mai 2005 à 23:50
Salut!

Essai plutôt comme ceci : <form name="form1"

a+, Ghislain
0
vince062 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
24 mai 2005 à 10:46
Non ca na marche pas.
J'ai essayé avec id=... ; name=... ; aisin que les deux en même temps.
Il me dis toujours erreur javascript, je ne vois pas du tout d'ou ca vient.
0
Rejoignez-nous