Alternative à click() pour compatibilité navigateurs

cs_dto Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 24 mai 2005 à 01:32
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 mai 2005 à 11:30
Salut,



Je cherche une alternative à la fonction click() qui ne fonctionne que pour IE.

En fait, je veux ouvrir un multipart/form-data depuis javascript.



document.forms['telechargement'].elements['fichier'].click(); // ok pour IE



Si quelqu'un à une idée.



Merci



otd

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mai 2005 à 07:53
Bonjour,
si c'est comme ça :

pourquoi ne pas faire appel directement
à la fonction utilisée dans le onclick ?
si c'est Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_dto Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
24 mai 2005 à 10:28
Merci Bultez,



A moins que je n'ai pas saisi ta réponse, ce n'est pas ce que je veux faire.

Je n'ai pas été très clair en fait.

Je veux ouvrir la fenêtre de choix de fichier "file" sans cliquer sur le bouton parcourir.

C'est ok pour IE, mais pas pour les autres navigs :



<form name="telechargement" method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data">



</form>



<script type="text/javascript">

w = document.getElementById("fichier");

w.click();

</script>



?

tdo
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mai 2005 à 11:28
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mai 2005 à 11:30
ah ?!? message non inscrit ?

c'est sûrement moi qui n'ai pas
été très clair, je proposais
quelques alternatives à des
cas particuliers, mais sur un
je ne sais pas.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous