DBGrid & ADO

GrosLolo Messages postés 53 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2006 - 21 nov. 2002 à 10:27
Raugues Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005 - 2 déc. 2003 à 20:56
Bonjour,

Comment faire pour remplir une DBGrid directement à partir d'un record set ?

Genre :
Dim rs as ADODB.Recordset

Set rs = maconnexion.execute("SELECT * FROM blablabla .... ")

Set DBGrid1.Datasource = rs

Je sais ça ne fonctionne pas !

Merci pour votre aide

GrosLolo.

2 réponses

cs_PrX Messages postés 91 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
21 nov. 2002 à 12:40
Dim rs As New ADODB.Recordset
rs.CursorLocation = adUseClient
' ou = adUseServer
rs.Open ...

DBGrid1.DataSource = rs

A plus

PrX, :) Beginner (to Initiate) but not Out of Order
0
Raugues Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005
2 déc. 2003 à 20:56
Hello,
Euh je reprend un peut les messages sur les dbgrid car je n'arrive pas a affecter un recordeset venant d'un adob j'ai effectué je code présenté ici mais ca marche toujours pas qui, peut m'aider merci
vincent
:)
0
Rejoignez-nous