Requête UPDATE

richch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 23 mai 2005 à 02:27
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 23 mai 2005 à 07:33
Salut,
Voici une requête qui ne fonctionne pas, j'ai pas traové l'erreur, veuillez m'aider.

SQL = "UPDATE admin SET password='" & nouveauMpasse & "'login='" & nouveauLogin & "'nom='" & nouveauNom & "'prenom='" & nouveauPrenom & "'"

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 mai 2005 à 07:33
SALUT

SQL = "UPDATE admin SET password='" &
nouveauMpasse & ",'login='" & nouveauLogin & "',nom='" &
nouveauNom & ",'prenom='" & nouveauPrenom & "'"



Apparamment il manquerait les virgule
0
Rejoignez-nous