Modèle pour une gestion de membres

lnp Messages postés 96 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 - 24 mai 2005 à 13:04
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 24 mai 2005 à 22:38
Bonjour tous le monde !



J'ai une base de données à pondre pour un site... Le problème est que
sur mon site un utilisateur peut appartenir à un ou plusieurs groupes.
Selon les groupes auxquels il appartient il peut à la fois visiter les
pages pour tout public et toutes les pages qui correspondent à tous les groupes auxquels il appartient.

Quelqu'un peut-il m'aider ? J'ai un peu de mal avec les Bases De Données...




LNP...


pour vous...

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 mai 2005 à 22:38
Salut,



C'est pas compliqué ajoute une colonne entiere de nom "Type"

Et Si C'est 0 --> visiteur

Si c'est 1 --> menbres



voila
0
Rejoignez-nous