Créer des liens classique

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 21 mai 2005 à 08:18
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 22 mai 2005 à 19:23
Bonjour


je cherches comment créer des liens classique

pouvez-vous me dire comment on fait

merci

Astuces-jeux

[javascript:window.close(); quitter]

3 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
21 mai 2005 à 09:21
Salut,
C'est quoi que t'appelles des liens classiques ???
Est-ce que tu veux ???
@++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 mai 2005 à 11:23
en tapant sr un clavier...



explique toi mieux...



[URL Texte]

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
22 mai 2005 à 19:23
Bonjour,

se que je veux c'est créer un liens comme qand tu es connecté dans la barre d'outil utilisateur comme profil des liens comme sa

Astuces_jeux

[mailto:cedric_denotte@msn.com contact]
0
Rejoignez-nous