Générateur de flash

Signaler
Messages postés
171
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
-
Messages postés
171
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
-
Salut,




Je voudrais savoir comment faire pour réalisé un générateur d'animation
flash en php... et surtout pour rajouter du texte à une animation déjà
existante... effets sur le texte... couleurs, taille, police etc...

J'pense que c'est assez complexe à faire, mais si quelqu'un peut m'aider et m'expliquer comment sa fonctionne j'accèpte



Merci

3 réponses

Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

Lol... Oui moi aussi je pense que c assez complexe a faire... Et pour
tout dire je pensais pas que ctai faisable parce que a part generer
directement un binaire, je vois pas trop la solution.... Mais bon si tu
y arrives tiens moi au courant ca minteresse
Messages postés
171
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009

http://www.generateur.net



> Y'a la possibilité de réalisé des bannières publicitaire en GIF et
FLASH... donc j'voulais savoir comment s'était faisable..
Messages postés
171
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009

Enfin oui c'est faisable.. mais comment ? lol