Help me please

keysler Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005 - 20 mai 2005 à 20:20
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 22 mai 2005 à 17:09
bonjour a tous voila j'ai une liste de music que j'ai composer moi meme
et je souhaiterais savoir comment faire pour permettre au internaute de
les ecouter quand il clic sur le morceau en question mais surtout
stopper la music de fond ou la music en cour quand ils clic sur une
autre music



je vous remercie d'avence

3 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
20 mai 2005 à 20:38
salut. est-ce que tu connais Flash? si oui, flaskod - caégories des
sources - audio ou lecteur mp3, (je ne saurais que trop te conseiller
le dernier lecteur de cbil très bien commenter). si non voir les
réponses du forum sous Intro Flash ... mais tu voulais peut-être dire
autre chose?

a+.

(quand tu poses une question sur ce forum, ne mets pas help me ou au secours, tu vas te faire trasher)
0
keysler Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005
22 mai 2005 à 01:48
oui je connais flash mais ke pour de anim de texte ou d'image merci pour tes renseignement mais ça me di pas comment stoper la music qui est charger a l'ouverture de ma page qui elle est en html pour que tu puissiez comprendre mieux sque je demande allez voir les pages test de mon site www.as13prod.fr.tc regarder dans la partie son
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
22 mai 2005 à 17:09
okay, je comprend mieux ta question, bien. l'action qui permet de
stopper un son c'est stopAllsounds(), mais si tu ne sais pas ou le
placer il faut que tu mettes ton code pour que je puisse comprendre
comment tu as fais.
0
Rejoignez-nous