URGENT !!! Ajout Auto

Tr0m Messages postés 29 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 18 nov. 2002 à 14:02
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 18 nov. 2002 à 14:25
bijour ! mon problème c'est que je voudrais faire un que lorsque je clique sur un bouton dans access, cela me rajoute une valeur dans une table depuis un inputbox... comment faire....

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
18 nov. 2002 à 14:11
VALEUR=InputBox....
docmd.runsql="select into MATABLE (MONCHAMPS) values('" & VALEUR & "');"

et si tu veux supprimer le message de confirmation:

VALEUR=InputBox....
DoCmd.SetWarnings False
docmd.runsql="select into MATABLE (MONCHAMPS) values('" & VALEUR & "');"
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
18 nov. 2002 à 14:19
VALEUR=InputBox....
docmd.runsql="select into MATABLE (MONCHAMPS) values('" & VALEUR & "');"

et si tu veux supprimer le message de confirmation:

VALEUR=InputBox....
DoCmd.SetWarnings False
docmd.runsql="select into MATABLE (MONCHAMPS) values('" & VALEUR & "');"
0
Tr0m Messages postés 29 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006
18 nov. 2002 à 14:22
yes merci
mais il me dit qu'il y a un truc de faux dans le select ...
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
18 nov. 2002 à 14:25
oups désolé
remplace le select par insert
0
Rejoignez-nous