URGENT !!! Ajout Auto

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006
-
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
-
bijour ! mon problème c'est que je voudrais faire un que lorsque je clique sur un bouton dans access, cela me rajoute une valeur dans une table depuis un inputbox... comment faire....

4 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
VALEUR=InputBox....
docmd.runsql="select into MATABLE (MONCHAMPS) values('" & VALEUR & "');"

et si tu veux supprimer le message de confirmation:

VALEUR=InputBox....
DoCmd.SetWarnings False
docmd.runsql="select into MATABLE (MONCHAMPS) values('" & VALEUR & "');"
0
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
VALEUR=InputBox....
docmd.runsql="select into MATABLE (MONCHAMPS) values('" & VALEUR & "');"

et si tu veux supprimer le message de confirmation:

VALEUR=InputBox....
DoCmd.SetWarnings False
docmd.runsql="select into MATABLE (MONCHAMPS) values('" & VALEUR & "');"
0
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006

yes merci
mais il me dit qu'il y a un truc de faux dans le select ...
0
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
oups désolé
remplace le select par insert
0