Titre

ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 18 nov. 2002 à 14:04
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 nov. 2002 à 20:31
comment on fait pour enlever la barre de titre d'une fenetre ?

tx !

4 réponses

cs_seblomb Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003
18 nov. 2002 à 16:52
Salut,

Il faut, dans les propriétés de la form, effacer le titre (caption), et mettre False à la propriété ControlBox.

Bye,
Séb.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 nov. 2002 à 17:00
Ah non, il faut mettre le BorderStyle de ta form Sur 0-None, c'est la seule solution.

DARK SIDIOUS
0
cs_seblomb Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003
18 nov. 2002 à 20:22
Oh que si, je t'assure que la façon dont je procède marche, et de plus la fenetre garde l'effet "relief"...
Enfin, moi, j'en suis encore à VB5, y a peut-être une différence...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 nov. 2002 à 20:31
Ah oui, excuse moi, c'est vraiment géant ton astuce !!!
Je ne connaissait que ma méthode, mais le problème c'est qu'elle perd l'effet de 3D. En tout cas, je m'excuse de t'avoir contredit.

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous